Лучи миссии

луч миссии таро

Что такое Луч миссии?

Задача на данное воплощение, которая в течение жизни не меняется. Это предназначение.

Когда мы неудачно выбираем занятие, которому отдаём значительную часть своего времени, работа становиться тяжела и неинтересна. Начинаем искать удовольствие в еде, заедать тягостное настроение вкусненьким, терзать себя, мучиться, болеть.

Зная свой Луч миссии, мы легче находим ответы на вопросы: Кто я? Что мне приносит радость и наполнение счастьем? Чему посвятить свою деятельность?

Когда мы находим себя, жить становится намного легче, появляется много сил - будто ветер дует в спину. Нам требуется меньше усилий, для достижения большего результата. Любимое дело можем делать без перерыва на еду и меньше времени тратим на сон. Забываем про болезни, а они про нас.

Какова природа Лучей миссии?

Божественная энергия, поступающая человеку, делится на 12 частей. Эти части космической энергии называют Лучами миссии. Лучи эгрегориальны. Эгрегоры миссии выполняют роль доставки нам определённого типа энергии и опекают нас.

Человек не способен принять всю божественную энергию. Да и не нужно это. Как изучение любого материала происходит поэтапно тема за темой, так и накопление опыта идёт своим чередом от воплощения к воплощению миссия за миссией.

Как только удаётся жить по своим задачам, то чувствуется благодарность Эгрегора в виде прилива сил и оптимизма. Нашей личной энергии на самом деле очень мало. Только на своих силах многого не добьёшься. Гораздо легче жить, получая космическую божественную энергию. Мы это можем сделать, реализуясь согласно лучу; другими словами, найдя своё предназначение.

С другой стороны, не выполняя своё предназначение и игнорируя миссию, мы получаем наказание от Эгрегора в виде трудных жизненных обстоятельств.

Типы лучей миссии

Базовые лучи

Маг (I)
Папесса (II)
Императрица (III)

Лучи состояния. Не важно, что делает «обладатель» базового луча, важно как. В любой деятельности важно брать свои свойства из состояния.

Рабочие лучи

Папа (V)
Сила (XI)
Звезда (XVII)
Солнце (XIX)

Главная задача – реализоваться в социуме. Лучи действия. Важнее что делаешь, а не как.

Темные лучи

Дьявол (XV)
Луна (XVIII)

Обладатели магических способностей.

Высшие лучи

Шут-Дурак (0, XXI)
Мир (XXII)
Белая карта ( )

Способны принимать большой поток энергии. Важно и что делать и как. До высших лучей добираются древние души.

Луч и подлуч

Люди с характеристиками чисто одного луча встречаются редко потому что есть ещё одно проявление космической энергии, подлуч, игнорировать которое тоже не выйдет. Правильными действиями будет научиться реализовывать задачи луча в стиле подлуча.

Пары противоположностей

Лучи образуют шесть пар противоположностей:
Маг (I)Папа (V),
Папесса (II)Сила (XI),
Императрица (III)Дьявол (XV),
Звезда (XVII)Солнце (XIX),
Луна (XVIII)Белая карта ( ),
Шут-Дурак (0, XXI)Мир (XXII).

Противоположные лучи решают разными способами одинаковые задачи. Непросто выполнять своё предназначение, если луч и подлуч противоположные.

Люди, связанные судьбой с «обладателями» противоположного луча, разобравшись, создают вместе удачные тандемы.

Как узнать свой луч

Узнать луч миссии возможно только, спросив у карт Таро. Сделать расклад на семь тел и посмотреть, какой тип энергии находится в Атманическом теле. Из двадцати трёх старших арканов таро (включая Белую карту), двенадцать соответствуют свойствам лучей миссии.

Другие быстрые способы определения своего луча нам неизвестны.

Подобрать свой луч, внимательно изучая характеристики всех двенадцати, невозможно.

Во-первых, мы выбираем то, что нам нравиться сейчас. Но энергии луча проявляются в течение длительного времени. Возможно в данный период времени мы прорабатываем иную задачу, и мы находимся под влиянием других энергий.

Во-вторых, не все наши сильные стороны нам хорошо известны. Некоторым ещё предстоит научиться, либо восстановить какие-либо утраченные способности.

В-третьих, большинство своих свойств мы знаем и уже успешно применяли на практике. Но вопрос то не в том, что мы умеем, а в определении какая миссия нам даст больше сил для жизни.

В-четвёртых, проверка луча наблюдением требует достаточно длительного периода времени. Действуя согласно своему лучу, мы получаем щедрейшую поддержку и благодарность от соответствующего Эгрегора, но не сразу. Плоды нашей работы – результат продолжительной деятельности. Разве хватит жизни на подбор и испытание всех комбинаций лучей и подлучей? Их на минуточку (12х12+144) сто сорок четыре! А если учесть, что тёмные лучи миссии (Дьявол и Луна) могут быть эволютивные и порушенные, то вариантов и того больше 14х14=196.

Хоть после определения своего луча и подлуча появляются силы и уверенность, на этом саморазвитие не завершается. Мы продолжаем свой духовный путь. Развиваемся, у нас усложняются задачи, меняются интересы. Мы и в дальнейшем можем менять работу, деятельность. Только уже более осознанно. Понимая своё предназначение у нас появляется возможность менять свой род занятий более осознанно и уже только по форме, но не по сути.

 


* Автор и разработчик технологии определения луча и подлуча Иссет Котельникова