Луна (XVIII)

Луч миссии Луна

Человек, рождённый под лучом миссии Луна, наделён завышенным эго. Хитро и неявно подавляет других. Причём делает окружающих людей слабее, не осознавая свои разрушительные действия.

Работает это следующим образом. «Луна» искажённо воспринимает действительность, мир для неё опасен. Поэтому совершенно искренне, с чувством заботы и самоотдачи, втягивает в свои фантазии близких людей и таким образом заставляет их неверно оценивать свои цели и надежды.

Это тёмный разрушительный луч, необходимый лишь для понимания бесперспективности достижения целей подобным образом. Задачи то лунными средствами решаются, но счастья нет.

Есть два типа этого луча: эволютивный и порушенный.

Луна эволютивная – луч очередного этапа эволюции Высшего Я человека, на котором пришла пора пройти урок непримиримости с чужой точкой зрения и возвышения себя над другими путём сбивания их со своего пути. Под этим лучом рождаются достаточно зрелые души, достигшие жёлтого уровня духовного развития.

Луна порушенная, конечно, тоже эволюционирует, но это не очередной последовательный этап на пути эволюции Высшего Я, а кармическое наказание за то, что когда-то в прошлой жизни на зелёном или голубом уровне поддался искушению использовать свои способности и положение для удовлетворения собственного эгоизма. И теперь под лучом порушенной Луны, вернув древнюю душу на жёлтый уровень духовного развития, даётся возможность исправиться путём осознания своих ошибочных действий.

Отличие «Луны» эволютивной от порушенной – невменяемость первой и возможность исправления второй.

«Эволютивная Луна» стоит на своих перевёрнутых с ног на голову убеждениях до последнего. Она не способна от них отказаться. Если в споре кажется, что её переубедили и она сдалась, значит у неё просто кончились аргументы. Отступив на позиции, с которых она начала, подумает, и через некоторое время вернётся к разговору сказать, что поняла в чём ещё не разобрались и будет всё равно стоять на своей точке зрения. Живёт в своём вывернутом мире и даже перед смертью ей не дано понять своих ошибок.

Луч порушенной Луны состоит из энергий двух лучей: Луны эволютивной и Папессы. Два противоречащих друг другу луча. У «Луны» нет ощущения правды и способности различить истину от лжи. «Папесса» же, наоборот, полностью чувствует и осознаёт истину. Человек, рождённый под энергиями Луны порушенной, находится то в искажённом восприятии реальности, то в осознании истинности. Такой замес даёт возможность распознать свои заблуждения.

 

Луна эволютивная (XVIII)

"Искажение действительности"

Происходящее воспринимается «Луной» настолько искажённо, буквально с точностью до наоборот. Причём «Луна» вполне уверена, что было именно так как она видит в своей памяти. Как можно человеку, который ясно помнит, как оно было, доказать обратное? Только записью на диктофон. Человек ясно знает, что именно только что говорили, а с диктофона слышит всё иначе. Сказать, что запись «Луну» удивляет – ничего не сказать. Это ошарашивает и почти сводит с ума.

Но не ходит же «Луна» с диктофоном постоянно. Видит очевидное, но воспринимает по-своему. На основе искажённых данных у неё складываются свои личные понятия о добре, зле, любви, ненависти и т.п.

Из искривлённых данных складывается вполне логичное, но своеобразное мировоззрение. Вместо правильно сделанных выводов и корректировки своих представлений, «Луна» всегда с лёгкостью найдёт подтверждение своих доводов в окружающем мире. Правота, не имеющая ничего с реальностью, укрепляется магическими способностями «Луны». Её образы нередко воплощаются в реальном мире.

Быть неправой для «Луны» болезненно. Поэтому переубедить её в чём-либо бесполезно. Несогласных она старается переубедить, а кого не получается, не терпит и старается обезвредить, ибо, по её мнению, они опасны для общества.

Неизвестность, какое-нибудь готовящееся не вполне контролируемое подозрительное событие, у «Луны» вызывает страх опасности. Начинается нарастающая паника, с добавлением «озарений» и «догадок», а на самом деле домыслов. Из искры в лёгкую раздувается пламя скандала. Сама «Луна» остановить этот разогревающийся поток не в состоянии. Можно отменить задуманное действие и сразу наступает спокойствие.

Для «Луны» приношение себя в жертву чему-либо или кому-нибудь естественное и привычное дело. Ей это даже нравиться. С удовольствием рассказывает, какие самопожертвования и страдания переживала в прошлом. Она с лёгкостью отдаёт всё близким, лишая себя всего кроме самого необходимого. Побаловать себя какой-нибудь покупкой получается с большим усилием.

Самопожертвование и альтруизм помогают в качестве инструмента для вовлечения в свои страхи. Люди становятся внушаемы и управляемы. Их можно уберечь от опасности, которые, однако, «Луна» всего лишь сама же и надумала.

Забота «Луны» о других получается чрезмерная, приторная и ненужная. «Луна» не ставит на ноги поддерживая или обучая. Она тащит на себе. Берёт на себя всю ответственность, забывая про себя полностью. И, как ни странно, всё это ради себя любимой. Эгоизм зашкаливает, но в следствии искажённого восприятия реальности его не видит ни «Луна», ни тот, кому она помогает.

Те, кто получают лунную помощь, становятся несчастными. Они теряют свои ориентиры. Это не приносит радости. Появляется желание больше не показывать «Луне» свои мечты и стремления, спрятаться и не отсвечивать. Но Луна, в конце концов, всё ж таки своя, родная и близкая, и то и дело начинают втягиваться в её обаяние и подставляться опять.

У «Луны» есть магические способности и мистический дар. Может почувствовать беду, магическое воздействие на ком-либо. Обладает даром ясновидца. Жаль только зачастую ложно толкует свои видения.

Черты характера Луны эволютивной

«Луне» характерны два состояния. Она либо пассивна. Погружается внутрь себя и размышляет. Так она может накопить много нереализованных сил. Либо проявляет удивительную активность, работоспособность и волю, если находит цель или идею, которая касается спасения или уничтожения ради спасения. Способности к магии ей идут в помощь. Осознанно или не осознанно может проклясть или воздействовать энергетически.

Неосознанный страх внешнего мира мотивирует «Луну» к созиданию. Обнаруживается собранность и эффективность в той области, где ощущается опасность. Если, например, она боится не реализоваться в социуме, значит, проявится успех в бизнесе. Или страхи связаны с неизвестностью в будущем, тогда из неё получается талантливый предсказатель.

Хитра. Завистлива. Мнительна.

Упрямо до фанатизма следует своей точке зрения. За правоту бьётся до конца странной, но обоснованной логикой.

Всегда прямолинейна, однозначна и категорична.

Навязчиво обаятельна. Её либо ненавидят, либо превозносят, но никогда не остаются равнодушными.

Обожает быть кумиром, но, если поклонник будет ей недолжно служить, то к нему безжалостна. В свою очередь любит создавать кумиров сама, но чуть что, почитание быстро переходит ненависть.

Причиняет добро людям и уверена, что несёт им благо. Хотя на самом деле душит их начинания и стремления.

Особенности саморазвития Луны эволютивной

В случае эволютивного воплощения, у «Луны» нет задачи изменить отношение к жизни. Остаётся сполна насытится своим величием и искажённым восприятием окружения, так и не познав истины даже перед смертью.

 

Луна порушенная (XVIII)

"Прозрение"

Под порушенной Луной воплощаются древние души. У них достаточно светлого опыта и стремления совершенствовать мир и в то же время они обременены энергиями тёмного луча.

Имея богатый внутренний мир, «Луна» прячется бегством от реальности в книги, компьютер, придуманные миры. Ведёт серый непримечательный образ жизни.

Наличие двух противоречащих энергий, Папессы (II) и Луны эволютивной (XVIII), диктуют двойственный образ поведения до тех пор, пока «Луна» не разберётся в них и не примет решения руководствоваться светлыми энергиями. В этом случае она становится «Папессой».

А пока «Луна» остаётся порушенной, она продолжает чудить энергиями Луны эволютивной, но из-за наличия свойств Папессы, понимает свою ответственность и страдает за содеянное.

Страхи Луны подталкивают избегать реальности, а энергия Папессы не позволяет увидеть мир искажённым. И, как следствие, «Луна» начинает прятаться во внутреннем мире.

Обычно она прикрывается социальными масками и не лезет в конфликты.

Если возникают вспышки ярости, что совсем несложно провоцируется, то «Луна» наказывает обидчика в полной мере, пока не увидит удовлетворяющий её результат. Затем осознание этого приносит страдания.

Но всё же под порушенной Луной воплотилась древняя душа, у которой есть и возможность, и потребность улучшать мир. «Порушенная Луна» с удовольствием начинает пробуждать близких ей людей, но наступающие изменения пугают её своими неизбежными потерями. Она остро понимает свою ответственность страдает, страдает и наконец принимает решение не вмешиваться в чужие жизни. Что опять вызывает внутренние конфликты и противоречия.

В отличии от эволютивной, у порушенной Луны искажённое восприятие реальности избирательное. Проявляется в значимых для неё областях или в тех, которые её пугают. Тут то и появляется фанатичное упорство в следовании своей правоты. Но доказать ей обратное хоть и сложно, но можно. Стоит лишь привести её же противоречащие доводы, на которые она опиралась.

Черты характера Луны порушенной

Скрытность и мечтательность.

Всячески избегая общения из-за страха не поладить с людьми, выбирает сферы деятельности, где контакт с людьми минимален. Но всё же общение для неё важно, поэтому оно налаживается с близкими или проверенными людьми. Оберегает свой круг общения, посторонним там нет места.

У «Луны» богатый внутренний мир. Делиться им только со своими.

Хороший друг, но с чрезмерной лунной заботой.

Из-за подавления собственной ярости есть склонность к обидам. Переживания настолько сильны, что способны отравить жизнь окружающим.

Женщины, рождённые под лучом миссии Луна, часто сталкиваются с проблемами деторождения.

Есть способность к магии, но ей тяжело отличить где она ситуацию предвидела, а где было воздействие на будущее событие.

Особенности саморазвития Луны порушенной

Задача «порушенной Луны» – расщепить луч, т.е. отделить в своём осознании противоречащие друг другу тёмную и светлую энергии. Для этого нужно изучить тёмную свою сторону до той поры, пока она не перестанет мешать жить. Расщепление возможно также при достижении зелёного уровня духовного развития.

После расщепления «Луна» превращается в «Папессу» и только после этого становится возможна реализация предназначения.

 

Аудио

Луч миссии Луна. Слушать или скачать (93,5 Мб). Иссет и Андрей Котельниковы