Мир (XXII)

луч миссии мир

"Архитектор города света"

Человек, рождённый с лучом миссии Мир (XXII), наделен способностями формировать окружение своим внутренним состоянием. На что он настроен, то и начинает происходить вокруг него.

Это человек с душой, прошедшей немалый эволюционный путь развития, с богатым опытом многих воплощений. И теперь перед ним стоит задача научиться создавать что-либо не столько усилием своей воли, сколько в согласии с божественной природой и как следствие с её поддержкой.

У желаний есть одно замечательное свойство – они исполняются. Лишь только желай. Особенно это касается людей, рождённых под лучом Мир (XXII). «Мир» скроен так, что всё на что он настроен, начинает воплощаться в реальности. У него сильная энергетика и поддержка пространства. Он просто смотрит кино внутри себя, и оно реализуется в жизни. Остаётся только смотреть хорошие фильмы.

Внутреннее состояние считывается в атмосфере, и в окружение «Мира» привлекаются определённые люди. Срабатывает принцип: «ко мне подходит тот, кто мне подходит».  Тонкая защита от чего не нужно. Неприятностей не будет, но, если сам их не «заказал». Если к нему подходят те, кто ему не подходит, значит он живёт внутри так как ему не подходит.

Когда Мир раздражён, то появляются раздражители, например, соседи с ремонтом. Когда гармонизирован, то и вокруг становится всё ладно, исходит душевное тепло в котором хочется погреться. Люди притягиваются к лучевым Мирам и наполняются жизнью. Причём он может даже не разговаривать. Всё происходит на ощущениях.

Что бы «Мир» ни организовывал, он создаёт вокруг себя настоящую неповторимую обстановку и определённое настроение. Без штампов, искусственных улыбок, лишних наворотов, без глянцевой оболочки, когда дорого, но холодно внутри. В таких организациях люди интересны не как ресурсы, а воспринимаются такими как есть. В созданной «Мирами» атмосфере людям хочется проявлять себя естественно, ещё больше раскрывать свои лучшие черты.

«Мир» обращает людей к душевности. С ним хочется взаимодействовать снова и снова. Рядом с ним приятно находиться, там тепло и солнечно.

Чтобы «Миру» реализовать себя сполна, не обязательно собирать вокруг себя людей физически. Наполниться силой и счастьем от работы на луч миссии можно и создавая виртуальные сообщества. Это может быть написание книги или создание сайта, объединяющего людей по какой-нибудь теме.

Вокруг «Мира» как правило собираются люди по какой-то определённой тематике одного уровня духовного развития. Связано это с его способностью притягивать тех, людей на которых настроен.

В любом случае для реализации под таким лучом необходимо большое количество народа. Если он объединит жёлтых, то их должно быть не менее 12-ти, оранжевых – больше 12×12=144, красных –144×12=1728.

Если профессия «Мира» связана с общением с людьми, то она наполняет энергией и приносит радость.

Высшее Я человека, рождённого с лучом Мир (XXII), находится на зелёном или голубом уровне духовного развития.

В атмосфере зелёных «Миров» становиться защищённо. Исчезают сомнения в божественности. Появляется осознание, что меня ведут, за мной смотрят, я не один, верится в лучшее, в божий промысел.

Рядом с голубым «Миром» появляется чувство ясности. Проясняется что делать, как себя вести, что правильно, что неправильно.

У «Миров» до определённого времени есть защита от дурака. Что бы не напридумывал, в тонком плане от неприятностей как-то защитят, оградят. Как только достиг зелёного уровня духовного развития и начал реализоваться, защиты от дурака нет. С этого момента их не останавливают, доверяют как старшему сыну Бога. Если заказал кошмар или страх, значит, он тебе нужен. Разберёшься с ним сам.

Черты характера

Открытый и общительный. Хороший рассказчик. Терпелив и уважителен к другим.

Есть способность заражать и увлекать. Очаровательный.

С высоким уровнем интеллекта и с разнообразными интересами.

Практик. Хорошо обучается и применяет полученные знания.

Особенности саморазвития

Луч Мир (XXII) не реализуется сразу. Чтобы включились свойства луча, к нему нужно прийти. Дорасти своим низшим Я до зелёного уровня духовного развития. А на ранних этапах приходится сталкиваться с проблемами.

«Мир» по своей природе открыт и искренен. Не понимает, как можно дома быть одним, а в обществе каким-то другим. Это кажется наивным, но он не видит, как другие люди прикрываются масками. Защитное поведение принимает за настоящее. Поэтому разочаровывается в людях и принимает решение больше не открывать им свою душу. Пройдет немало времени пока он научится обращаться к лучшей части человека, которую тот прячет, когда ему плохо и раскрывать эту лучшую часть. Это не значит, что «Мир» всегда мимимишный. Разговор по душам может быть проникновенным и очень некомфортным.

Большинство людей к пониманию судьбы с точки зрения божественного влияния на события приходят в зрелом возрасте. И то не все. «Мир» же неосознанно доверяет судьбе предчувствуя её божественную суть с раннего возраста. Но живя среди нормальных людей, он втягивается в обычный для большинства образ мышления. И начинает обдумывать ход событий опираясь только на опыт и логику интеллекта.

Такой образ жизни ему кажется, хоть понятным, но пустым и бессмысленным. Для полноты картины ему не хватает чего-то настоящего. Пожив достаточно долгий период по простой линейной логике, возвращается к своему прежнему пониманию божественного устройства мира. Вновь оценивает связь событий на более высоком уровне с пониманием, как пространство реагирует на те или иные принятые решения. И его действия становятся глубокими и дальновидными.

Такой путь становления не случаен. Теперь «Мир» понимает других людей может им лучше помочь раскрыться миру.

«Мир» – человек момента. Для него важно быть в потоке настоящих событий, включающих и зажигающих занятий. Не азарт, не одномоментное желание чего-то. А быть в событиях, которые наполняют. Всем нам важно жить по предназначению. Вдохновляться теми делами, которые наполняют силой и энергией. Мир так живёт. Постоянно сверяется с пространством, ловит волну включения, в которой наполнен силами.

Засада для него кроется в том, что у него много своей энергии. И часто он не может различить, его поддерживает личная энергия или силы пространства. «Миру» важно научиться различать настоящий импульс к действию от личной мотивации. В первом случае его словно подталкивает что-то изнутри и несёт. Когда заранее ясен результат и логически обоснованы устремления, то это признак личной энергии.

Все эти три вышеперечисленные свойства Мира (способность видеть настоящее в людях и обращаться к их лучшей части, понимание взаимодействия событий с более высокого уровня, умение чувствовать поддержку пространства) позволяют ему полностью реализоваться в жизни. В любой области, которую он выберет будет создаваться свой мир, своя атмосфера, куда людей тянет просто отогреться. Быть и работать в созданном «Миром» мире одно удовольствие. 

 

Аудио

Луч миссии Мир. Слушать или скачать (70,2 Мб). Иссет и Андрей Котельниковы