Папесса (II)

луч миссии папесса

"Истинное знание"

Состояние, в котором приходит истинное знание знакомо каждому. Несколько холодное, отрешённое внимание, скорее из пространства, не из себя. Задумчивость при ясном состоянии ума. Видение ситуаций и проблем такими, как они есть. В таком состоянии приходит понимание полной картины. Озарение. «Так вот же оно! Как же вы все этого не видите?»

Для человека, рождённого под лучом Папессы (далее просто Папесса) это привычное состояние, в которое он впадает довольно часто. Любой вопрос, заданный хоть вовремя, хоть не кстати, с лёгкостью подталкивает его в это состояние. Можно добывать ответы на вопросы по любым темам, спросив Папессу. В пределах её осведомлённости, конечно.

Вопрос, заданный Папессе помогает ей раскрыться. Лишь спроси, и её несёт. А самостоятельно начинать идеи ей порой бывает так не просто. И в оживлённой компании может получиться всё понимающий и осмысливающий молчун. Всё же ясно, фигли говорить.

Можно сказать, знания Папессы о прошлом формируют полную ясность о настоящем, и это становится прочной опорой на будущее. Не совсем «что предпринять?» С вопросом «что делать?» обращаться лучше к Магу.

Со стороны людям кажется, что это просто хорошая способность анализировать и сопоставлять большое количество фактов. А начнёшь разбираться в чём секрет умения Папессы анализировать множество данных, секретом окажется то, что она тоже этого делать не умеет. Ответы приходят сами.

Человеку, рождённому под лучом Папессы важнее состояние из которого он действует больше того, чем он занимается. Поэтому может работать кем угодно. Но всё же лучше проявит себя в тех областях, где придётся кстати способность увидеть главное среди объёмной информации: финансовый аналитик, журналист, криминалист, психолог, и т.п.

Черты характера

Папесса не очень компанейский человек. Способность видеть людей насквозь подталкивает к преждевременному решению не поддерживать отношения со многими неугодными людьми.

Привычные моменты задумчивости и ухода внимания в пространство, превращаются в рассеянность и становятся помехой в быту. То ключи забыл, то документы.

У Папессы не хватает чуткости к другим людям. Для её природы важнее открыть истину и донести до того, кто об этом спросил, невзирая на реакцию, даже если это будет услышать неприятно. Что случается часто. Спрашивают же в основном, то о чём скрыто болью и как следствие страхами смотреть проблеме в лицо. А ответы исходят холодные и беспристрастные.

Самый самодостаточный и независящий ни от кого луч. До безразличия к своей бытовой нустроенности.

Эмоциональная неповоротливость, холодность и отстранённость делает Папессу неспособной к сильным привязанностям и ревности. Может комплексовать из-за своей низкой эмоциональности и пытаться учиться переживаниям подражая другим. Но это получается искусственно. В критическом случае от таких чувств легко отказаться.

Человек под этим лучом способен видеть неправду и её пагубные последствия. По своей природе не умеет врать. Даже промолчать трудно, а враньё так вообще причиняет почти физические страдания.

Реалист. Розовые очки не для него.

Особенности саморазвития

Папесса сама не знает, что она знает, пока её не спросили. На вопросы отвечать получается легко. А свои задачи решаются труднее. Таблетка от этого: научиться формировать запрос самому себе.

Для чистого интуитивного знания надо оставаться чистым и отстранённым; не добавлять свои мысли, переживания, догадки. Задача Папессы научится полному отстранению своей личности для чёткой передачи полученной информации.

Аудио

Луч миссии Папесса. Слушать или скачать (41,6 Мб). Иссет и Андрей Котельниковы