Звезда (XVII)

звезда

"Обретение идеала"

Главная задача человека рождённого под лучом миссии Звезда (XVII) – видеть истинное, божественное и чувствовать где начинаются материальные подмены; служить настоящим идеалам и воодушевлять других, наполняя их жизнь духовным смыслом; помогать окружающим людям найти стремления и способы на изменение жизни, чтобы сделать её истинной.

Мы воплощаемся в физическом мире с набором задач и целей, но погружаемся в социальные проблемы выживания на материальном уровне и отклоняемся от духовной миссии, сбиваясь с пути.

«Звезда» напоминает, что есть что-то главнее потребностей и важнее желаний и помогает увидеть предназначение. Причём делает это не столько убеждая словами, сколько вдохновляя своей энергией. Рядом с ней отбрасывается надуманное, становятся понятны многие вещи и появляется уверенность к действию.

«Звезда» идеальный священник, проповедник или миссионер.

Для этого она наделена основными качествами:
- тяга к служению высшим смыслам, зачастую граничащая с фанатизмом;
- умение отбрасывать всё лишнее, мешающее сосредоточению на высокой духовной цели -  аскетизм;
- способность увлечь за собой благодаря внутренней наполненности, невероятному терпению и силе воли.

С этим связаны как её сильные стороны, когда приобретён опыт и найдена истинная цель служения, так и трудности на начальном этапе, пока не научилась жить в своём стиле. Умение касаться душ и жертвовать даже тем, чего лишаться не стоит может как увести вперёд, так и отбросить назад.

Черты характера

Люди рождённые под лучом миссии Звезда (XVII) собраны, требовательны к себе и окружающим. Не приемлят жизненные подмены и противостоят суррогатам. Фанатично преданы своему делу и почти не умеют останавливаться.

«Звезде» до звезды чего она достигла в обществе, какой её статус и как она обустроена. Главное – духовные ориентиры и служение им. Без них она мертвеет. Ошибочно или волею обстоятельств найдя ложную цель она теряет уверенность и дестабилизируется. Нет высокой истинной цели – нет и счастья. Только работая на миссию «Звезда» может быть счастливой. Поэтому обрести цель служения – задача первоочередной важности.

Найдя свой идеал, она больше не изменит ему до конца жизни. Он может трансформироваться, изменяться внешне, но суть останется навсегда.

Ещё с детства «Звезда» чувствует свою природную тягу к высоким идеалам и ощущает себя выше других. Она не терпит формальностей и поверхностного отношения к делу. Проявляет уникальную работоспособность и без остатка отдаётся тому делу, которое соответствует её предназначению. Не вписывается в социум с его свойствами уравниловки, становится белой вороной.

До тех пор, пока не нашла себя, непоследовательна в действиях, склонна к депрессии. В постоянном поиске перебирает разные виды деятельности, ищет чем ей заняться по-настоящему. То вдохновляется и полностью погружается в работу, то начинает самоуничижение, когда деятельность перестаёт завораживать.

Но стоит «Звезде» найти цель, которая соответствует её предназначению, начинается период восхищения и безграничного ей следования. Отбрасывает за ненадобностью всё что мешает идти к цели, а всему что способствует достижению идеала полностью отдаёт силы и время. Вовлекает всех, кто попадает в поле её зрения изумляясь: «Как же вы не видите главного и занимаетесь кто чем?». Делится своими идеями, нагружает советами не обращая внимания, нужны ли они кому-то.

«Звезда», недавно нашедшая жизненную цель и ещё не остывшая от восхищения этого факта, становится удивительно трудоспособна, целеустремлённа и аскетична. Гневлива.  Высокомерна в хорошем смысле слова (высоко меряет, предъявляет высокие требования к себе и спрашивает с других на вырост). Сознаёт себя значимой и снисходит до других направляя на путь истинный.

И наконец, только пройдя нелёгкий путь поиска себя и набора жизненного опыта, когда появляется чёткое осознание своей жизненной позиции, начинается так называемая психологическая зрелость – понимание, как важно предоставлять людям возможность быть самими собой, позволять им брать ответственность за собственную жизнь на себя. Это уже другой уровень вовлечения окружения в свои идеи. Способность отпустить притягивает больше людей. А «Звезде» для реализации люди нужны. Её основная задача на воплощение – помогать людям не отклоняться от своего духовного пути. В этом её счастье.

Особенности саморазвития

У «Звезды» с рождения есть способность яснознания. Суррогатное от настоящего она не вычисляет логически и тем более не из ума берёт цели стремления. Ответы приходят сами естественно и затем обосновываются. Это умение развивается. «Звезде» не сложно, научится отстранятся от внешнего мира, отключатся от эмоций и переживаний для того, чтобы чувствовать поступающие озарения. Может оказаться достаточно лишь однажды осознать, как это делается.

Для привлечения большего количества людей стоит научиться действовать на внутреннем порыве, не навязывая свои идеи другим и тем самым не подавляя их, а вовлекать их своим энтузиазмом.

 

Аудио

Луч миссии Звезда. Слушать (часть 1) или скачать (48,7 Мб). Иссет и Андрей Котельниковы

Луч миссии Звезда. Слушать (часть 2) или скачать (48,7 Мб). Иссет и Андрей Котельниковы