Зачем нужны волосы

зачем нужны волосы

Волосы – это не что иное, как антенны. Наша связь с тонким миром. У природы нет ничего лишнего. Она нам дала волосы неспроста. Это наши антенны и аккумуляторы накопленной энергии, наша постоянная связь с космосом.

Называли же когда-то волосы космами. Видимо, не случайно. А сейчас даже текстовый редактор подсказывает, что нежелательно писать «космы».

Все мы разные, все уникальные. Каждому из нас нужна своя энергия. Поэтому и волосы у нас разные. Мы настроены каждый на свою необходимую частоту благодаря своей структуре волос: их длине, форме и даже цвету.

Ещё из школьных учебников по физике нам известно: видимый цвет какого-нибудь предмета проявляется в результате поглощения световых волн. Т.е. зелёный объект выглядит зелёным вследствие поглощения им всех видимых цветов, кроме зелёного.

Можно предположить, что люди с тёмными волосами настроены на энергию Солнца. Светлые волосы в большей степени получают энергию Земли. Люди с русыми волосами находятся где-то посередине.

Считается, что седые волосы это недостаток. Приходит с болезнями и старостью. Организм перестает вырабатывать меланин. Ну, так перестаёт, так значит надо! Седые волосы настроены в большей степени на высшие силы. Именно после сорока лет люди становятся более духовными, больше склонны к Божественным проявлениям.

 

«Не стригите свои власы русые, власы разные, да с сединами, ибо Мудрость Божию не постигнете и здоровие потеряете»

Заповедь Сварога из проекта А.Хиневича

 

Теперь, женщины, подумайте, стоит ли выдёргивать седые волосы и красить свои волосы, тем самым, искажать настройку своих природных приёмников.

 

О распущенности

Эффективнее всего наши волосы-приёмники работают в своём естественном состоянии. То есть когда они распущены. Но наши антенны могут принимать также и негативную энергию, чьи-то намерения, мысли. Посему девушке не следует распускать волосы при посторонних людях. Собрав волосы и спрятав их в платок, в обществе она может предохранить себя от блудливых фантазий и уберечься от склонности к распущенности.

Волосы, заплетённые в косу, находятся в естественном состоянии согласно природе. У нас основные энергетические потоки идут вдоль позвоночника. И, кстати, также волнообразно, как и волосы, заплетённые в косе. Коса с тонкими энергиями находиться в самом тесном взаимодействии. Это очень удачное расположение волос.

 

Когда необходимо стричься

Если обрить человека наголо, он в какой-то степени теряет индивидуальность и интуицию. Это удобно в некоторых организациях и учреждениях. Например, в армии или тюрьме.

Есть ситуации, когда стричься есть смысл. Так стригутся в монахи. Сбрасывается накопленная энергия и старая информация. А с ростом новых волос начинает накапливаться новая сила.

В волосах аккумулируется наша память на тонком плане.

Интересно, откуда взялось, что детей надо стричь наголо в однолетнем возрасте? Мы же ему малому снимаем накопленную память. Что там позади прижитого года такого, от чего надо избавиться? В благополучной то семье. Замечено, что стриженые дети замедляются в развитии.

 

Про бороду

Борода – это богатство рода. Чем больше борода, тем сильнее у мужчины связь со своим родом, тем мощнее проявляются его мужские качества.

В давние времена к бороде было отношение посерьёзнее, нежели чем сейчас. Испортил кому-то бороду, значит, оскорбил. Подпалил послу бороду, значит, объявил войну. Конечно, и в наши времена такое обладателю бороды не понравиться. Но такие выходки будут оценены скорее как хулиганство, а обидчик прослывёт придурком.

Представляете, каково было пару веков назад среди всеобщей бородатости тем мужикам, у которых не росла густая борода? К женоликим можно было относиться серьёзно?

Не повезло в этом смысле Петру I. У него борода не росла. Вот он и вменил на Руси безбородую европейскую моду.

Так судьба волос стала делом политическим.